2019年供货商会议

发布时间:2019-02-26 浏览次数:

                        IMG_20190226_094043

 

2019226日,在西区教工食堂,生活服务中心召开了2019年统一采购中标商家会议。会议由钟华公主任主持,生活服务中心工作人员及中标商家代表参加了会议。

会上钟主任强调各供应商在相互合作期间要诚信经营,必须坚持质优价廉,服务至上的原则。

在新学期里加强供应商及商户之间的联系,合作建立在公平合理共赢的基础上。并要求供货商:

1、对货源严加把关,从源头上保证食品安全。

2、对在运输过程中有严格要求的供货商(冻货类、鲜肉类等),要求使用专用的运输工具,在运输过程中保证食材品质。

3、价格做到公开透明,禁止供货商间不正当竞争。对于价格浮动频繁的商品,每周公开报价单。

4、天气回暖,对于高危食材,特别是豆制品,必须严把关。

5、积极响应国家精准扶贫的号召,希望商户加强与贫困地区的对接。

在提出要求的同时,钟主任也与供货商承诺,生活服务中心所有工作人员会做好他们与我校商户的协调工作。最后希望供货商珍惜合作机会,为我校广大师生提供最优质的食材。

                                                                                       生活服务中心

                                      2019226