班组会议--调查问卷通报

发布时间:2019-03-19 浏览次数:

班组会议--调查问卷通报

微信图片_20190319155636 

生活服务中心为了给师生营造更加优雅的就餐环境,更优质的用餐体验,3 13 日和3 14 日的午餐时间,在东西两个校区食堂分别开展了“走进师生”的调查问卷活动,调查从价格,环境,食材,服务等多方面展开,并追溯到学生心中最满意的窗口以及不满意的窗口;同时也借此机会征求了师生们对生活服务中心的期望;

  在调查中更多的同学对食堂服务比较满意,对食堂环境比较赞赏,但是从调查中我们不难发现,食堂的工作也有不足之处,还有一些师生们的需求是我们现在条件所不允许的。

    针对调查问卷上所反映的情况,钟华公主任高度重视,于315日指派管理人员到附近各大高校进行多方面考察,并做了详细的汇总。在316日上午召集全体班组负责人在西区二楼开会,将师生们的意见及建议汇总呈现给各班组,会议中,钟主任明确指示,一定要保证广大师生的利益,保证价格的平稳。保证服务的质量,保证食品的安全。并要求日常服务必须做到热情、文明、耐心,以微笑作为最起码的服务姿态。与此同时针对有些师生提出的提升幸福感,所需增加和更换的设施、设备,如饮水机、充电电源、绿植等已经上报给学院领导,等待批示。

在今后的工作中,生活服务中心会一如既往的关注广大师生的所需所求,不断提升食堂的幸福感。争取使每位学生四年的大学时光里,饮食成为大家最美好的回忆!

 

20190316班组调研卷通报会mmexport1552897535873

 

   生活服务中心

                                              2019318