生活服务中心2019年总结表彰会

发布时间:2020-01-09 浏览次数:

为推进生活服务中心服务建设团队建设,给全校师生提供良好的就餐服务202019我中心在西区食堂二楼召开“2019年度生活服务中心总结表彰会;

会上,侯校长对生活服务中心的工作给予的充分的肯定,侯校长指出,2019年是有挑战的一年,面对肉价上涨严峻时期,生活服务中心在钟华公主任的带领下,圆满的完成了服务保障任务;

此次会议对中心全体员工的工作进行了表彰和总结,分别评出了“服务之星奖”、“最佳忠诚奖”、“最佳敬业奖”、“最佳奉献奖”、“技术之星”、“最佳付出奖”和“最美厨师奖”等几个奖项,在颁发奖项的过程中,主持人针对他们日常的实际工作进行了高度总结,淳朴的基层员工,用勤劳的双手为我们呈现了整洁干净的用餐环境。

最后,为任劳任怨的管理人员颁发了“优秀管理奖”、“优秀安全员奖”、“优秀管家奖”。

正如侯校长所说,2019年是有挑战的一年,正是这样的挑战增强了生活服务中心中心团队的凝聚力,激发了大家的斗志。

“民以食为天”,学校食堂工作关系到师生的切实利益、营养健康,事关校园的安全稳定,是后勤保障的重中之重。在新的一年,我校餐厅人员将齐心协力,继续发扬优秀传统,推陈出新,锐意进取,本着“重安全,保质量”的原则,建设师生满意的食堂,为学校长远稳定发展提供坚实的餐饮保障。