“落实开学前防疫准备工作”视频会议

发布时间:2020-03-02 浏览次数:

32日,生活服务中心由钟主任主持召开了“落实开学前防疫准备工作”会议。

首先,各管理人员对上次会议中布置的工作进行汇报,然后,钟主任对下一步的工作进行了详细的布置:一是要求管理员对返长人员(包括特色包租、超市)进行严格登记,切实掌握所有人员健康状况,不得佩戴不符合标准的口罩;二是食品安全员在开餐前对从业人员进行培训,包括“疫情”期间的重点防护以及日常工作注意事项等;三是各食堂准备好消毒用具,四是食堂内宣传板等开始订制模板;五是设备维修尽快上报资产处,统一在开学前维修;六是保管员对食材和易耗品要合理安排进货时间,东、西区同步,进货期间做好自我防护,要与供货商协商好,保障食材的质量,同时,备好一次性用品。

会议最后,主任强调,虽然疫情呈好转趋势,但是所有人员不能掉以轻心,做好卫生防疫工作,建立健全食堂安全风险防控体系,齐抓共管,消除食堂安全隐患。